第1次做室內裝潢要注意什麼?

好不容易辛苦打拼購買了第一間屬於你的房子,卻常常耳聞許多人跟室內設計公司發生糾紛,而無辜賠錢卻又沒辦法有心儀的室內設計成果嗎?室內設計是一門學問,並非找到熟識的親友幫忙你就可以搞定,裡面有很多細節、來回的溝通需要注意!

台北室內裝潢避雷指南1:一定要找有規模的室內設計公司

為什麼要找有規模的室內設計公司呢?

室內裝修本身所需負擔的成本就很高,若你找的公司資本額不足一兩千萬,那你又要如何放心交付幾百萬的設計及工程款給他們呢?除了擁有足夠的資本額能較讓消費者放心以外,也可以特別留意是否他們有自有的工程團隊,而非僅是隨機找外包廠商,因為在現在缺工的時代,若室內裝潢公司的規模不夠大、怕是難有穩定的外包工程師傅可以以划算的價格配合,而這樣的成本就會轉嫁到身為消費者的你身上!

如果想要以划算卻又高品質的施工成果,找尋有規模的室內裝潢公司有較大概率可以滿足你的需求喔!

台北前10大室內設計|拾間室內設計,擁有超過2000萬的資本額,讓你安心又放心

而擁有台北前10大室內設計公司之稱的拾間室內設計,則有2800萬的資本額、超過40位室內設計師,也有自有的工程團隊,讓你每一分錢都花在刀口上,也可以有最快速的施工速度、最彈性的施工時間安排,以及最穩定的施工品質!

台北室內設計潢前10名的拾間室內設計,擁有超過2000萬的資本額,讓你安心又放心

台北室內裝潢避雷指南2:找能協助你申請室內裝修許可證,有專業背景的公司

室內裝修許可證為何重要?可以參考這篇:室內裝潢前絕不可忽略的1件事【室內裝修許可證申請了嗎?】

很多人以為室內設計就是敲敲打打、看著美觀就可以了,殊不知裡面的細節眉角之多,一不小心就會賠了許多錢,甚至如果沒有依規定申請室內裝修許可,將會被處以6萬至30萬的罰鍰,並要求限期補辦申請,如查獲違規裝修則會強制拆除。若你是想要免除被處罰的風險,依規定申請室內裝修證是必要的工作!

台北前10大室內設計|拾間室內設計,擁有超過40位設計師、超過百件裝潢作品

而位於拾間室內設計公司就擁有超過40位設計師、超過百件的裝潢作品、3位創辦人也有超過5年的室內設計及裝修的經驗,於國立台北科技大學、中興大學研究所畢業,專長於營造土木及製圖設計,也藉由朋友彼此推薦的口碑成為了於知名接案平台PRO360上「台北前10大的室內設計公司」。

拾間室內設計豐富的作品集可以在網上找到良好口碑!

台北室內設計前10名的拾間室內設計作品集
拾間室內設計作品集

台北室內裝潢避雷指南3:良好口碑與設計溫度

到頭來,大家不過想裝潢一個溫暖又心目中夢想的居家生活,找尋一個用心的設計公司、陪伴你一起關注設計裡的大大小小細節是非常重要的!而拾間也不斷地精進自己、樂於分享各種設計理念,包括【尋找室內裝潢靈感】12樣打造風格的牆壁裝飾小物 以及居酒屋老闆經由拾間室內設計裝潢之下的肺腑之言感想的作品 【台北室內裝潢,餐廳老闆不藏私心得分享】串稻居酒屋案例分享,也都看得出來拾間的用心與窩心。

室內裝潢之道|規模,專業,與溫度。

每個小細節都可以透露出拾間對於室內設計的細膩,以及對於裝修相關作業的豐富經驗,如果你也想打造獨一無二的商空空間、居家裝潢,做出與眾不同的設計、發揮嶄新理念,歡迎聯絡拾間室內設計團隊,這裏有最懂你的室內設計師,呈現出你心中最完美的樣子。

台北前10大室內設計公司
台北前10大室內設計公司


✨立即私訊粉專打造你的商業空間、居家裝潢吧
✨拾間設計地址|台北市中山區遼寧街45巷29號

閱讀更多

【台北室內設計案例分享】居家裝潢|24年老屋翻新 小小的16坪,重新來過…打造文青風格(上)

【台北室內設計案例分享】出租套房|8個出租空間大翻新 兼具整體感和獨立風格!

令人驚豔的咖啡廳室內設計分享【平安大樓咖啡 Mask Lady】- 拾間&AIPD商空室內設計案例

【台北室內設計案例分享】黑沃咖啡|台北車站「室內快速列車」2大特點,打造獨特店面

id SHOW ” 室內設計空間美學居家生活平台