拾間室內設計

台北室內設計【拾間室內設計公司】提供多元的室內裝潢服務,並自有師傅六十幾位,提供設計師的服務統包商的價格。設計作品包括飯店、出租套房、居家設計、商空室內設計、商辦大樓的空間規劃以及大型工程統包,而多家健身房、餐酒館、套房及居住大樓在經過拾間的巧手之下打造出獨樹一格環境,也是在中山區、松山區室內設計公司首屈一指!立即開始你的美好空間吧!

拾間團隊

自有設計師、工班團隊

專業室內設計師團隊,自有工班包含水電、泥做、拆除、防水、油漆等,同時也自有系統櫃工廠,系統櫃設計超過15年的經驗。公司資本額 2800 萬,售後安心有保障。

統包商價格、設計師品質

免費出圖 2D圖面、3D建模,神速提案 3-5 天快速設計提案,一般住家45天工作日內可完成施工,團隊提供建築師諮詢服務,協助您快速申請室內裝修許可證。

施工設計與家飾整合服務

無論是老屋翻新、投資改建或是全新建案裝潢,團隊的多年設計經驗、一流工班技術、淘寶傢俱、擁有高端傢俱進口牌照,並設有專業隔套房部門,提供高檔服務、平價收費的好口碑。

拾間客戶推薦