越南餐廳室內裝潢-LA PHO越南美食餐廳全球6間分店

愛吃美食的忠實觀眾朋友,在台北肯定不會錯過這家越南美食餐廳 L A PHO,她是位於台北市信義區 Neo 19一樓,相信大家並不陌生
其實這已經是 LA PHO 全球第六間分店!而六間店的風格都截然不同,每間店都有因地制宜的設計,而今天要介紹的就是拾間位於上海K11 的 LA PHO 旗艦店的設計!

餐廳室內設計彷彿像夜生活

LA PHO越南美食餐廳-創辦背景故事

L.A PHO的創辦人Mark 是加拿大籍台灣人,在洛杉磯求學時期認識了越南裔的Long,對他們家傳的越南河粉讚不絕口,於是他們認真向Long的祖母學做料理,並融入了自己所喜愛的特色,在上海開創了L.A PHO這個品牌!

今天就來介紹這間位於上海K11 藝術中心裡紅遍老外圈、華人也愛吃的 LA PHO 旗艦店,這間店當初設計的風格就是非常符合上海繁華夜生活的夜店風喔!

LA PHO旗艦店圖
LA PHO越南美食

餐廳室內設計理念1 – Logo 紅綠燈色彩搭配

明的品牌Logo,靈感來自於紅綠燈,對比的紅與綠用黃色來點綴,閃爍的燈泡是極為吸睛的裝置,美式加州混合越南文化的視覺元素

越南美食餐廳室內裝潢繽紛

餐廳室內設計理念2 – 竹簍做成的燈籠

一進入店內就會先看到這面商品牆,層架上的是拉差香甜辣椒醬和冷凍食品,全都屬這裡的外賣商品。
數大便是美,300個竹簍做成的的燈籠壯觀的印入眼簾,大小不同、色彩不同,高低起伏錯落有致,很清楚的呈現越南意象,配合商場開放做宵夜的美食廣場示範,吸引大排的夜生活人龍聞香下馬,宿醉來碗熱騰騰的美食為人間一大享受啊。

餐廳室內設計理念3 – Lounge 感的放鬆休息空間

舒服的沙發擁有輕鬆的 lounge 感,隨意放鬆的休閒空間使人感覺到無所顧忌。而我們特別訂製各種不同顏色與樣式的桌椅、沙發、藤椅,搭配著不同的鮮豔色彩藍色、綠色、灰色、白色等,你是不是也想舒服的在這邊度過一個愜意的夜晚了呢?

許多竹簍的LA PHO餐廳設計
夜生活必吃美食餐廳裝潢

拾間室內設計商空巧思,等著你來挖掘!

每個小細節都可以透露出拾間對於商空設計的細膩,以及對於餐飲品牌設計的豐富經驗,如果你也想打造獨一無二的商空空間,做出與眾不同的設計、發揮嶄新理念,歡迎聯絡拾間。


✨立即私訊粉專打造你的商業空間吧
✨拾間設計地址|台北市中山區遼寧街45巷29號

閱讀更多

令人驚豔的咖啡廳室內設計分享【平安大樓咖啡 Mask Lady】- 拾間&AIPD商空室內設計案例

【台北室內設計案例分享】黑沃咖啡|台北車站「室內快速列車」2大特點,打造獨特店面

【台北室內設計案例分享】廢墟|異國餐酒館:2大困難,1次改造大成功!- 拾間室內設計

LA PHO設計理念開箱影片介紹

參考連結

【台北信義區夜店旁—LA.PHO美式越南餐廳】

【台北信義商圈美食】LA PHO越南美食主題餐廳 Neo19