受年輕人喜愛的米其林二星餐廳【鵲玥】

繼王品鵝夫人以後,粵式連鎖餐飲品牌鵲玥餐廳為年輕人喜愛的米其林二星餐廳,為了要迎合年輕人族群,我們一起來看看裡面有什麼別出心裁的設計吧!

米其林餐廳裝潢巧思1:莫蘭迪藍色呈現【鵲玥=雀躍】好心情!

運用藍綠色的調性讓餐廳的輕快感覺不言而喻,而這個雀躍的諧音也是深受年輕族群的消費者喜愛。

鵲玥餐廳裝潢
鵲玥餐廳裝潢
王品集團室內裝潢
王品 鵲玥 張江匯智

米其林餐廳室內裝潢巧思2:以黃金鳥籠打造飲茶的老廣印象

想到粵式料理大家一定不免俗地會想到在鳥籠底下喝茶的老廣人們,而這樣悠閒自在的感覺透過數百個黃金鳥籠的打造,不僅擁有老廣的韻味,也呈現米其林高檔的感覺!

黃金鳥籠室內裝潢
王品 鵲玥 張江匯智
米其林餐廳裝潢
王品 鵲玥 張江匯智

米其林餐廳裝潢巧思3:運用兩種不同的窗簾布滿牆面

牆面用兩種不同的窗簾佈滿,或是用品牌色調烤漆玻璃蓋上原牆面,餐椅更換顏色 ,挑選適宜的壁紙與輸出覆蓋

拾間室內設計協助米其林連鎖餐飲品牌【王品-鵲玥】打造4家連鎖店的裝潢!

拾間室內設計與AIPD設計師深受王品集團喜愛,旗下的米其林餐飲品牌鵲玥我們就協助打造三間店的室內設計裝潢,從上海開始,我們做了另外三間包括北京分店、武漢分店以及蘇州。

鵲玥圖片

拾間室內設計商空巧思,等著你來挖掘!

每個小細節都可以透露出拾間對於商空設計的細膩,以及對於餐飲品牌設計的豐富經驗,如果你也想打造獨一無二的商空空間,做出與眾不同的設計、發揮嶄新理念,歡迎聯絡拾間。


✨立即私訊粉專打造你的商業空間吧
✨拾間設計地址|台北市中山區遼寧街45巷29號

閱讀更多

令人驚豔的咖啡廳室內設計分享【平安大樓咖啡 Mask Lady】- 拾間&AIPD商空室內設計案例

【台北室內設計案例分享】黑沃咖啡|台北車站「室內快速列車」2大特點,打造獨特店面

南美食餐廳裝潢,300個竹簍設計而成的作品LA PHO【拾間室內設計】- 商空作品集分享

【台北室內裝潢,餐廳老闆不藏私心得分享】串稻居酒屋案例分享

推薦一家好吃精緻的特色粵菜館——鵲玥

2020年室內設計流行大盤點!13項美麗要素與搭配實例