室內設計風格一:歐洲豪華風

如果你希望客人一走進來,目光就再也離不開你的房子,那歐洲豪華風可以如你所願!豪華又高檔的材料,處處都可以看到精緻的規劃以及豪宅的霸氣,優雅且凸顯品味的設計,最適合想要讓你的房子吸引眾人目光的你。

室內設計風格二、輕奢精緻風

如果你希望家的選材可以凸顯你的品味,卻想要稍微低調、不使用太過豪華的材料,讓你家呈現更加溫暖、卻仍保有精緻高級感,那輕奢風格絕對是你的首選!

輕奢精緻風
輕奢精緻風

室內設計風格三、清新簡約風

你其實不喜歡太過複雜的設計,但卻希望在一片純色、純白中,能保有且凸顯你的高品味,純色的時尚感是你認為再繁複的東西都無可取代的嗎?那清新簡約風住宅則是可以讓你每天都在夢幻的王國中醒來!

清新簡約風客廳室內設計
清新簡約風
清新簡約風客廳室內設計
清新簡約風
清新簡約藍洋風
清新簡約藍洋風
室內設計清新簡約風
清新簡約風

還是沒看到心儀的設計嗎?

那就說出你的需求,讓拾間室內設計師幫你設計出來吧!

拾間室內設計巧思,等著你來挖掘!

每個小細節都可以透露出拾間對於設計的細膩及豐富經驗,如果你也想打造獨一無二的居家空間,做出與眾不同的設計、發揮嶄新理念,歡迎聯絡拾間。


✨立即私訊粉專打造你的居家空間吧
✨拾間設計地址|台北市中山區遼寧街45巷29號

閱讀更多

令人驚豔的咖啡廳室內設計分享【平安大樓咖啡 Mask Lady】- 拾間&AIPD商空室內設計案例

【尋找室內裝潢靈感】12樣打造風格的牆壁裝飾小物

更多室內設計文章

[室內裝潢靈感] 在家彷如置身異國?1分鐘欣賞以旅遊為題的設計

【不再為設計感苦惱】-室內裝潢常見的3種風格

【台北室內設計分享】讓幾張大紙成為設計主軸?特色2點大公開!

推薦一家好吃精緻的特色粵菜館——鵲玥