室內設計案例分享【Sky Fitness 健身房】
SKY FITNESS

室內設計案例分享【Sky Fitness 健身房】

室內裝潢案例分享 – 健身空間

不曉得大家夢想中的健身房是什麼樣子呢? 位於大同區的Sky Fitness受到許多人的喜愛,在踏入室內的時候可以感受到明亮及舒適,可以自在的於健身房不會感受到壓力,或是一個舒服的伸展區、明亮的鏡子陳設能讓你時時看到自己正在進步的身形,每個人心目中都有自己喜歡的健身空間風格,而拾間設計則是經過跟老闆溝通之下,創建了專屬於他心目中首選的風格。

室內設計要素 – 健身空間裝潢3大特色

室內裝潢風格元素1:明亮

不同於以往昏暗燈光的健身房設計,這次Sky Fitness主要是藉由明亮透白的設計,點綴出乾淨利落的運動空間,透明玻璃的圍繞,讓健身房不在讓人有距離感,想動就動,保持身體的活力從健身開始。

Sky fitness 的櫃台裝潢

室內裝潢風格元素2:活潑

而健身房空間採用藍、粉、白等較為明亮活潑的色彩,也讓健身的人可以有愉快開心的心情,擁有活力及能量能持續不斷的待在健身房,因應老闆創建的品牌名,我們以「天空藍」色調為主題,搭配如同雲朵般白色乾淨的氛圍,讓大家在健身時仿佛享受於天際中翱翔,不知不覺就忘卻時間

拾間室內設計作品集分享 – 健身房裝潢

室內裝潢風格元素3:舒適自在

在多元明亮的色彩搭配之下,自然而然就營造出讓人願意久待的舒適環境,室內裝潢只要掌握幾個重要的元素、空間規劃,就可以幻化出讓人意想不到的美好空間,打造雋永的舒適體驗。

作品資訊

坪數 / 35坪

空間類型 / 商辦

地點 / 台北市,臺灣

參考連結

SkyFitness:https://www.facebook.com/skyfitnesstw/

參考色彩心理學

發佈留言