別墅豪宅客製化室內設計

今天與大家分享位於內湖康寧路的居家別墅設計提案,屋主是任職於金融業,是位十分喜愛結交朋友的友善主人,也因此在打造整層居家設計時,我們除了在每一層樓要滿足各個不同家人的需求,也很著重於客廳、公共區域的設計,讓整棟別墅生機勃勃,也讓客人拜訪時能夠感受到舒適及備感尊榮!

別墅客廳之室內設計理念

屋主廣結善緣因而注重公區域的交誼機能,也因此時間室內設計師精心打造適合社交的環境。客廳多用低矮的家具,不分割空間,讓採光視覺穿透空間的同時,讓空間使用彈性!

在這邊你能感受到不受時間壓力、空間打擾的舒服自在感,不小心就待到忘我了呢。

別墅客廳室內設計
客廳3D圖
別墅廚房室內設計
廚房室內設計3D圖
可能是家具和客廳的圖像
客廳室內設計3D圖

打造符合兒女喜好的房間

此外,屋主也相當尊重兒女的想法和安全的成長環境,小孩房因兒女各自鮮明的喜好,而走工業風和公主粉紅風。

安全上也毫不馬乎,大片採光的鋁窗更新成附兒童安全鎖的防墜氣密窗,即使少用的頂樓也新增防墜的圍籬。更安裝完善的居家監視保全系統。除了不妥協的裝修設計外,也將預算用於孩子的快樂安心成長上。

工業風格房間
兒子工業風格房間
工業風格房間
兒子工業風格房間
兒子工業風格房間
兒子工業風格房間
女兒公主風格房間
女兒公主風格房間

主人主臥房 – 舒適辦公的北歐風

可能是家具和臥室的圖像
主臥房

在家也有健身房!

可能是室內的圖像
居家健身房

拾間室內設計師別出心裁的居家裝潢

拾間室內設計師將這幾個元素放入他們1~4層樓的別墅中,用低調奢華的風格打造別出心裁的四層樓空間,從一樓即可讓到訪的賓客覺得舒適高雅,二三樓則根據每個居住人的喜好打造不同的房間房格,四樓則設有健身空間,在設計的同時也帶出家的溫暖!如果你也想要打造室內裝潢,歡迎聯絡我們吧!

✨拾間設計地址|台北市中山區遼寧街45巷29號2樓

其他文章

拾間設計案例分享-安興路敦南花園

[室內裝潢靈感] 在家彷如置身異國?1分鐘欣賞以旅遊為題的設計

台北商辦室內設計

閱讀更多

設計師考試:別墅設計五大空間概念法

別墅室內設計風格有哪些?