LA PHO越南美食

風格

-

格局

-

坪數

-

坐落區

-

材料

-

非實際狀況僅供參考

LA PHO 越南美食

設計概念

L.A PHO的創辦人Mark 是加拿大籍台灣人,在洛杉磯求學時期認識了越南裔的Long,對他們家傳的越南河粉讚不絕口,於是他們認真向Long的祖母學做料理,並融入了自己所喜愛的特色,在上海開創了L.A PHO這個品牌!

竹簍做成的燈籠

一進入店內就會先看到這面商品牆,層架上的是拉差香甜辣椒醬和冷凍食品,全都屬這裡的外賣商品。
數大便是美,300個竹簍做成的的燈籠壯觀的印入眼簾,大小不同、色彩不同,高低起伏錯落有致,很清楚的呈現越南意象,配合商場開放做宵夜的美食廣場示範,吸引大排的夜生活人龍聞香下馬,宿醉來碗熱騰騰的美食為人間一大享受啊。

Lounge 感的放鬆休息空間

舒服的沙發擁有輕鬆的 lounge 感,隨意放鬆的休閒空間使人感覺到無所顧忌。而我們特別訂製各種不同顏色與樣式的桌椅、沙發、藤椅,搭配著不同的鮮豔色彩藍色、綠色、灰色、白色等,你是不是也想舒服的在這邊度過一個愜意的夜晚了呢?

精選案場

台大龍門|宜居雅舍

在這個住宅中,設計師巧妙地設計了各項裝潢的尺寸,力求符合風水的原則。擁有多功能的檯面,不僅在...

微光・流韻

❒ 電視牆的藝術巧思: 精心運用手刷技巧,展現出獨特顆粒感的清水模電視牆,營造出富有層次感的...

居家室內設計作品|內湖質感家庭式住宅

整體色彩以暖色調為主,營造出質感窩心的家庭氛圍,回到家就有一種放鬆的感覺。拾間團隊善加利用畸...