1

風格

精緻現代

格局

2 房 1 廳

坪數

室內實坪 6.5 坪

坐落區

台北市信義區

材料

木工、玻璃

非實際狀況僅供參考

光影・微宇

設計概念

在這個套房裡,小空間卻展現著大容量的魅力。空間的極致運用,讓原本有限的大小巧妙地設計成兩間臥室、一個客廳、一個儲藏間、一間衛浴、一個廚房和一個陽台的寬敞格局。

透過玻璃的巧妙分割,每個空間都呈現出獨特的風貌,同時保有通透感,讓整個空間呼吸著自由的氛圍。
LED 燈條的運用巧妙地營造出現代科技的前衛風格,為居住者帶來一種充滿生活儀式感的體驗。
懸浮樓梯的設計更是增添了空間的層次感,讓整體氛圍更加獨特且引人入勝。

這裡不僅是一個居住的空間,更是一個精心打造的生活藝術品,將科技與設計融為一體,呈現出令人驚艷的居住風格。

精選案場

居家室內設計作品|五股素雅氣質宅

位於五股區的現代風住宅,在拾間的巧手下,運用實木格柵/司曼特特殊漆/長虹玻璃/茶玻/系統櫃/...

桃園鴻苑|致敬 Aesop 虛實之境_大地木質(上)

❒ 整體氛圍 <Aesop虛實之境_大地木質>屋主為年輕夫妻,在初期溝通的過程中...

微光・流韻

❒ 電視牆的藝術巧思: 精心運用手刷技巧,展現出獨特顆粒感的清水模電視牆,營造出富有層次感的...