DSC09587

風格

人文禪風

格局

3 房 3 廳 3 衛

坪數

室內實坪 80 坪

坐落區

台北市中山區

材料

系統櫃、藝術特殊塗料、格柵、藝術吊燈、木作、木作貼皮

非實際狀況僅供參考

中山|沈穩人文禪風住宅

設計概念

在現代生活中,住所不僅僅是一個居所,更是一個能夠表達自我的空間,融入新式佛堂,打造沈穩人文禪風住宅,木作的弧形間接照明,營造出溫暖而宏偉的氛圍。而隱藏門與極致收納更是設計師的小巧思,為這個空間增添了神秘感。

無處不在的精心設計,鞋櫃通風孔和燈條美觀照明的巧妙結合、弧形酒櫃的視覺饗宴、以及弧形櫃子的設計讓人感受到滑順的舒適感,都表現出設計師對細節的極致關注。

廁所的反間接照明營造出燈光美感,以特殊造型的人造石後擋水檯面作為背景,為日常生活帶來了美的享受。

在主臥中,打造了一個舒適的更衣室,木作貼皮的應用不僅豐富了視覺效果,還延長了空間的視覺深度。就連老舊房屋也經過了排水梳理,地坪的凹凸處也經過整理,實現了平整的效果。

精選案場

竹城甲子園|現代溫馨婉約宅

此案原本為 2 房的房型,而業主需求為希望有書房,因此改為 2+1 房型,在新增書房後,客廳...

The L 雪茄酒吧|THE L CIGAR & BEVERAGE

The L 雪茄酒吧 原本的吧檯經過改造,現在被老木頭和大理石所覆蓋,與客位區的大理石牆面形...

大自然森林學苑|美式混搭現代風住宅

「引入光影,使空間的寬敞性與大自然呼應,讓人在其中享受不加修飾的沉靜,感受家的溫馨。」 三代...