居家裝潢案例分享,不管是北歐風、古典風、工業風、仛寂風、奢華風、混搭風,只要你想的到的風格,拾間室內設計擁有專業的設計團隊,都可以幫你實現。

拾間室內設計:創造你心中的理想之家

不知道大家對於一個美好的家的想像是什麼呢?拾間,讓你的空間彷...

Continue Reading拾間室內設計:創造你心中的理想之家

莫蘭迪色室內設計|掌握3大空間裝潢重點,提升整體空間質感

莫蘭迪色是種帶有低飽和度灰色調的色彩,出自20世紀的義大利畫家喬治·莫蘭迪(Giorgio Morandi)之手,是近年大受喜愛的空間主體色調,擁有沉靜優雅和神秘的氛圍,適用於各種室內設計風格。

Continue Reading莫蘭迪色室內設計|掌握3大空間裝潢重點,提升整體空間質感

5種「房間佈置技巧」輕鬆掌握,居家幸福感瞬間大提升!

房間,是最隱密的私人領域,更是外出勞累後可以獲得片刻休息放鬆的專屬空間,因此房間的舒適度非常重要!哪怕只是換一張床、一盞燈,都可以大大影響整體環境的氛圍與功能,所以本文將為大家整理5大房間佈置技巧,讓想改造房間的你,有更多參考方向。

Continue Reading5種「房間佈置技巧」輕鬆掌握,居家幸福感瞬間大提升!
【老屋翻新】巧妙運用軟裝設計,不動裝潢也能幫老屋大改造
【老屋翻新】巧妙運用軟裝設計,不動裝潢也能幫老屋大改造

【老屋翻新】巧妙運用軟裝設計,不動裝潢也能幫老屋大改造

想要裝潢房子不一定要更動硬裝,在確保房子結構和安全性沒有問題的前提下,也可以利用「軟裝」來營造獨特的格調和品味!

Continue Reading【老屋翻新】巧妙運用軟裝設計,不動裝潢也能幫老屋大改造

【台北室內設計案例】內湖30年老宅翻新,成日系無印挑高宅(上)

台北室內設計案例,拾間今天要帶大家看得是「內湖30年老屋翻新」,風格上,業主想要走簡約的日系無印風 ,因此室內大多就兩種材質營造簡約的氛圍,快來看看我們的裝修功底吧!

Continue Reading【台北室內設計案例】內湖30年老宅翻新,成日系無印挑高宅(上)

【新北室內設計案例】新成屋裝潢X擁有3貓的貓奴家庭,拾間來創意妝點新家(下)

新北室內設計案例分享,因業主家中有養三隻貓,因此有特別要求設計防止寵物墜樓的隱形鐵窗,及讓貓咪自由進出房間的貓洞,一起來看看拾間最後的寵物居家成果吧!

Continue Reading【新北室內設計案例】新成屋裝潢X擁有3貓的貓奴家庭,拾間來創意妝點新家(下)

【台北室內設計案例】 內湖居家裝潢,22坪三口溫馨宅,裝修過程全公開!

一家三口,因鄰房建築配置緣故,導致室內採光不好,找上拾間室內設計,重新裝修居家,從玄關、客廳、廚房到公仔展示櫃,都量身設計,一起來看看這個台北市內設計案例吧~

Continue Reading【台北室內設計案例】 內湖居家裝潢,22坪三口溫馨宅,裝修過程全公開!

【老屋翻新分享】30年老屋清爽改造,搖身變成溫馨小屋

新北室內設計案例,30年老屋翻新分享,面對牆面壁癌、油漆斑駁的老舊屋況,拾間室內設計師為年輕情侶,規劃溫馨小屋。透過顏色的搭配和視覺上的變化,不僅增加空間感,更讓整個室內明亮活潑起來了。

Continue Reading【老屋翻新分享】30年老屋清爽改造,搖身變成溫馨小屋

【新北室內裝修】31坪老屋翻新成溫馨輕奢宅,收納空間最大化(下)

新北室內裝修案例分享,拾間室內設計將老屋格局重新規劃,客廳、天花板和收納空間的升級,讓視覺空間更為寬廣,活動空間更方便靈活,就好像整個房子都變大了。

Continue Reading【新北室內裝修】31坪老屋翻新成溫馨輕奢宅,收納空間最大化(下)