拾間設計作品集有上百件成功設計案例,國內外的商業空間、居家裝潢、知名企業、連鎖餐廳,從空間設計到水電、硬裝、軟裝、家具的整合服務。隨時有設計團隊密切的溝通,絕對滿意的統包品質。

【台北室內設計案例】內湖30年老宅翻新,成日系無印挑高宅(上)

台北室內設計案例,拾間今天要帶大家看得是「內湖30年老屋翻新」,風格上,業主想要走簡約的日系無印風 ,因此室內大多就兩種材質營造簡約的氛圍,快來看看我們的裝修功底吧!

Continue Reading【台北室內設計案例】內湖30年老宅翻新,成日系無印挑高宅(上)

【新北室內設計案例】新成屋裝潢X擁有3貓的貓奴家庭,拾間來創意妝點新家(下)

新北室內設計案例分享,因業主家中有養三隻貓,因此有特別要求設計防止寵物墜樓的隱形鐵窗,及讓貓咪自由進出房間的貓洞,一起來看看拾間最後的寵物居家成果吧!

Continue Reading【新北室內設計案例】新成屋裝潢X擁有3貓的貓奴家庭,拾間來創意妝點新家(下)

【台北室內設計案例】 內湖居家裝潢,22坪三口溫馨宅,裝修過程全公開!

一家三口,因鄰房建築配置緣故,導致室內採光不好,找上拾間室內設計,重新裝修居家,從玄關、客廳、廚房到公仔展示櫃,都量身設計,一起來看看這個台北市內設計案例吧~

Continue Reading【台北室內設計案例】 內湖居家裝潢,22坪三口溫馨宅,裝修過程全公開!

【老屋翻新分享】30年老屋清爽改造,搖身變成溫馨小屋

新北室內設計案例,30年老屋翻新分享,面對牆面壁癌、油漆斑駁的老舊屋況,拾間室內設計師為年輕情侶,規劃溫馨小屋。透過顏色的搭配和視覺上的變化,不僅增加空間感,更讓整個室內明亮活潑起來了。

Continue Reading【老屋翻新分享】30年老屋清爽改造,搖身變成溫馨小屋

【新北室內裝修】31坪老屋翻新成溫馨輕奢宅,收納空間最大化(下)

新北室內裝修案例分享,拾間室內設計將老屋格局重新規劃,客廳、天花板和收納空間的升級,讓視覺空間更為寬廣,活動空間更方便靈活,就好像整個房子都變大了。

Continue Reading【新北室內裝修】31坪老屋翻新成溫馨輕奢宅,收納空間最大化(下)

【新北室內裝修】31坪老屋翻新成溫馨輕奢宅,附上前後對比圖(上)

新北室內裝修案例分享,將老屋格局重新規劃,木工、油漆、系統板皆選用環保材料,低甲醛的裝潢,在完工後能以最短的時間入住,不僅兼顧健康,又可以降低業主付出的時間成本。

Continue Reading【新北室內裝修】31坪老屋翻新成溫馨輕奢宅,附上前後對比圖(上)

【台北室內裝修】慢慢日茂MDAY SMP,美容工作室打破傳統結合美學

拾間團隊分享商業空間的室內裝修案例,和慢慢日茂討論其需求後,將機能和美學融合,既能串連各個辦公和美容區域,又可兼顧員工和顧客的隱私。

Continue Reading【台北室內裝修】慢慢日茂MDAY SMP,美容工作室打破傳統結合美學

【上海餐廳設計】聞訪食寶私廚餐廳,6到20人室內包廂設計

這次介紹的私廚餐廳設計「聞訪食寶」,是由拾間設計師Alex帶來的作品,擁有豐富商空經驗的他,各式餐廳難不了他,連鎖餐飲、私廚餐廳、酒吧等,都能設計出符合案主期待的室內設計,究竟講求神秘的私廚餐廳,在包廂上有什麼巧妙的設計呢?

Continue Reading【上海餐廳設計】聞訪食寶私廚餐廳,6到20人室內包廂設計
【台北室內設計案例分享】中山區21.5坪中古屋翻新,小資族也能打造高質感美宅
中山區21.5坪中古屋翻新

【台北室內設計案例分享】中山區21.5坪中古屋翻新,小資族也能打造高質感美宅

今天拾間室內設計團隊帶來老屋翻新案,是由拾間室內設計師Molly帶來的作品,本物件的案主是一位小資族,除了在預算上有限,想將每分錢花在刀口上,同時,因應疫情,時常需要遠距上班,多了更多的時間待在家裡,因此,想擁有一個屬於自己且適合的工作空間。

Continue Reading【台北室內設計案例分享】中山區21.5坪中古屋翻新,小資族也能打造高質感美宅