背景介紹

寧波高級西餐廳

蘭維樂成立於2011年,公司總部設在奧克蘭的市中心。公司結合紐西蘭本土純淨的生態環境,立志於開發,推廣並普及高品質的健康食品。蘭維樂立足於紐西蘭,並且專做紐西蘭頂級食品,同時銷售到全世界的主要產品有:

紐西蘭進口巴氏鮮牛奶、南極深海鰲蝦、紐西蘭帝王鮭魚、紐西蘭水果、紐西蘭葡萄酒、紐西蘭牛羊肉、麥盧卡蜂蜜…

本項目設立在寧波最頂級的商場裡,一樓還有愛馬仕與LV的專櫃。寧波和義大道在這樣高水平的商場,當然少不了高水準的西餐廳「蘭維樂新西蘭體驗中心」。

台北室內設計 推薦
室內設計|商品販賣區

今天就來一探究竟這家高級的西餐廳,有著什麼樣的紐西蘭風味呢?

1|毛利人

結合毛利人的特色

拾間室內設計師Alex為了要讓客人有全方位的體驗,從品牌logo背景的設計就融入紐西蘭「毛利人圖騰」;除此之外,當您一進入餐廳印入眼簾的是一整面的「P4 LED螢幕牆」,並呈現著海洋美景,旁邊則是用毛利人的獨木舟做接待台,給人一種身歷其境的感觸,就像毛利人 划著獨木舟來到這塊土地上。

通過「商品販賣區」,只要是在餐廳所有吃得到的食材,都可以在這裡直接購買,甚至可以教你烹煮,此外,菜單上面也是融入毛利人圖案,貫徹始終的風格設計。

室內設計 台北 推薦
室內設計|LED螢幕牆

2|融入大自然

細節營造風格

轉個彎進入用餐區,牆面與地面都是使用天然大理石,最特別的是天花板設計,可以看到滿天的星空,甚至不時還有流星,隱喻著「紐西蘭夜晚的星空」。而地毯與椅子都是混著不同深淺的藍色,表達沙灘與海洋;底牆則是表現山巒的起伏 。

台北室內設計師
室內設計|用餐環境

室內設計能夠反映出品牌、風格,甚至是定位,不管是居家還是商業空間,都是生活重要的一環,除了要有好的設計師,更重要的是要選擇「懂你的」拾間室內設計。

拾間室內設計商空巧思,等著你來挖掘!

每個小細節都可以透露出拾間對於商空設計的細膩,以及對於裝修相關作業的豐富經驗,如果你也想打造獨一無二的商空空間、居家裝潢,做出與眾不同的設計、發揮嶄新理念,歡迎聯絡拾間室內設計團隊,這裏有最懂你的室內設計師,呈現出你心中最完美的樣子。


✨立即私訊粉專打造你的商業空間、居家裝潢吧
✨拾間設計地址|台北市中山區遼寧街45巷29號

閱讀更多

【台北室內設計案例分享】居家裝潢|24年老屋翻新 小小的16坪,重新來過…打造文青風格(上)

【台北室內設計案例分享】出租套房|8個出租空間大翻新 兼具整體感和獨立風格!

令人驚豔的咖啡廳室內設計分享【平安大樓咖啡 Mask Lady】- 拾間&AIPD商空室內設計案例

【台北室內設計案例分享】黑沃咖啡|台北車站「室內快速列車」2大特點,打造獨特店面

南美食餐廳裝潢,300個竹簍設計而成的作品LA PHO【拾間室內設計】- 商空作品集分享

【台北室內設計拾間作品集分享】中山區中古屋翻新居家裝潢|1. 風格 2. 顏色

推薦一家好吃精緻的特色粵菜館——鵲玥