DSC00189

風格

北歐風

格局

2 房 1 廳

坪數

室內實坪 15 坪

坐落區

台北市大安區

材料

木皮、石紋板

非實際狀況僅供參考

台大龍門|宜居雅舍

設計概念

在這個住宅中,設計師巧妙地設計了各項裝潢的尺寸,力求符合風水的原則。
擁有多功能的檯面,不僅在實用性上有所體現,更巧妙地將延長中島的設計巧妙融入,可作為置物櫃使用。

空間營造注重通透感,讓整個空間呈現清爽的氛圍,而圓潤的倒角設計則為空間增添柔和的流動感。

精心打造的裝潢,為居住空間注入質感與美感,讓生活環境更加舒適宜人。

精選案場

貫穿居所內的鬆弛與溫和

在這座新成屋中,未對牆體進行改動的前提下,設計師以滿足基本功能作為設計的首要考量。然而,設計...

巧妙空間利用,小坪數散發大收納魅力

在小坪數住宅中,空間利用成了居家設計的關鍵,因此設計師將北歐風格融入設計理念,不僅簡約優雅,...

低調奢華景觀宅

【設計單位】隱作設計×拾間設計 【攝影團隊】Dayform Studio 日形影像 拾間設計...

中和北歐機能宅

在這個住宅中,設計師為了滿足一家四口的需求,將功能和美感的結合達到平衡 !一個精心設計的玄關...