台北室內設計推薦品牌-拾間室內設計,是許多國內外知名企業指定合作公司,擁有上百件成功設計案例,豐富經驗和心思細膩的團隊,依照客戶不同的需求,隨時密切的溝通和確認,從空間規劃到軟硬體施作的整合工程,提供高效率的一條龍服務。

軟裝是什麼?哪時需要軟裝師?誰適合用軟裝改造空間?完整QA一次解析給你聽!

大家對於室內設計一定不陌生,但你聽過「軟裝設計」嗎?「軟裝」功能又是什麼呢?簡單來說,就是由軟裝設計師利用『軟裝佈置』與『色彩規劃』,就能簡單打造出有質感的居家空間!

Continue Reading軟裝是什麼?哪時需要軟裝師?誰適合用軟裝改造空間?完整QA一次解析給你聽!

【台北室內設計案例】Refine純淬健身|健身房裡的五星級盥洗間,打造全面性的優質運動環境

沒有太多炫麗的裝潢,呼應到健身房的店名,讓大家有一個純粹運動的舒適環境。在灰色系為主的空間內,以綠色的人工草皮作為跳色點綴,使空間有了視覺焦點,讓人有放鬆的感覺。

Continue Reading【台北室內設計案例】Refine純淬健身|健身房裡的五星級盥洗間,打造全面性的優質運動環境

【上海餐廳室內設計】CIRCO馬戲團餐酒館,重現義大利在地的經典風味

這間位於上海的義大利餐酒館,老闆是從小在義大利長大的瑞士人,拾間設計團隊為了呈現義大利當地風情,還特地和老闆一起到義大利考察。

Continue Reading【上海餐廳室內設計】CIRCO馬戲團餐酒館,重現義大利在地的經典風味