什麼是私廚餐廳呢?

上海高級私廚餐廳

私廚其實是一種展現高級料理和廚師專業的餐廳營業模式,通常採取預約制,且為無固定菜單、價位較高的形式,讓新一代的饕客充滿好奇與期待,引發躍躍欲試的心理;在服務上也給人一種專屬感,近十年來,台灣也風行許多私廚餐廳,讓飲食文化增添不少個性和人文色彩。

今天要介紹的私廚餐廳是由拾間室內設計團隊的Alex帶來的作品,擁有豐富商空經驗的他,各式餐廳難不了他,連鎖餐飲、私廚餐廳、酒吧等,都能設計出符合案主期待的室內設計,究竟講求神秘的私廚餐廳,在包廂上有什麼巧妙的設計呢?

台北室內裝修
室內設計|聞訪食寶

1|包廂設計

多功能型包廂

在空間配置上,有六人可合併的包廂兩間、十二人包廂三間,同時,每間都具備一個沙發會客區,提供給顧客方便會客或者是放置物品;其中最大的包廂可以容納二十人;貼心的案主為了提供顧客更多元有趣的環境,還打造了兩間配套的麻將室、一間KTV房間、品茶區和酒水吧台區等,讓饕客除了享用美食之餘,也可以享受其他的休閒娛樂,來放鬆心靈。

室內設計|

2|室內裝修風格

設計風格獨樹一格

本項目是由拾間室內設計師Alex,從品牌取名、品牌策劃再到室內設計裝修一條龍執行,項目的主題是圍繞在文房四寶「筆、墨、紙、硯」, 將其轉化成空間元素,每間包廂給予不同的風格,且每個區域擁有不同主題,像是酒水吧台的概念,就是來自文房四寶的「多寶格」。

室內裝修 推薦
室內裝修風格

室內設計能夠反映出品牌、風格,甚至是定位,不管是居家、商業空間還是客變設計,都是生活重要的一環,除了要有好的設計師,更重要的是要選擇「懂你的」拾間室內設計。

拾間室內設計商空巧思,等著你來挖掘!

每個小細節都可以透露出拾間對於商空設計的細膩,以及對於裝修相關作業的豐富經驗,如果你也想打造獨一無二的商空空間、居家裝潢,做出與眾不同的設計、發揮嶄新理念,歡迎聯絡拾間室內設計團隊,這裏有最懂你的室內設計師,呈現出你心中最完美的樣子。


✨立即私訊粉專打造你的商業空間、居家裝潢吧
✨拾間設計地址|台北市中山區遼寧街45巷29號

閱讀更多

【桃園室內設計案例分享】居家裝潢新成屋|竹城甲子園 21坪 沉穩個性演繹都會「謐」境(上)

【台北室內設計案例分享】出租套房|8個出租空間大翻新 兼具整體感和獨立風格!

令人驚豔的咖啡廳室內設計分享【平安大樓咖啡 Mask Lady】- 拾間&AIPD商空室內設計案例

【台北室內設計案例分享】黑沃咖啡|台北車站「室內快速列車」2大特點,打造獨特店面

南美食餐廳裝潢,300個竹簍設計而成的作品LA PHO【拾間室內設計】- 商空作品集分享

【台北室內設計拾間作品集分享】中山區中古屋翻新居家裝潢|1. 風格 2. 顏色

推薦一家好吃精緻的特色粵菜館——鵲玥